欢迎来到医疗医药内参!
当前所在:首页 > 行业会展

2020“医保医企面对面”举行本市外资生物医药企业圆桌会

发布时间:2020-08-07    来源 :上海市医疗保障局   作者:佚名  浏览量:0

  6月23日,2020“医保医企面对面”系列活动第三场之本市外资生物医药企业圆桌会举行。本次活动由市医保局、市外商投资协会联合举办。市医保局副局长罗惠民,市外商投资协会会长黄峰,市医保局、市外商投资协会相关部门负责人,本市外资生物医药企业代表参加活动。

  圆桌会上,市医保局有关部门向企业代表介绍了本市支持生物医药产业发展和疫情防控常态化、促进企业复工复产的相关政策举措,并就企业关注的话题进行了讨论交流。

  “医保医企面对面”活动是市医保局着眼于更好服务本市生物医药产业发展,于2019年推出的一项定期沟通交流机制。今年以来,市医保局在做好疫情防控的基础上,与支持企业抗疫情、稳发展相结合,定期举办“医保医企面对面”活动,着力优化营商环境,积极服务和促进本市生物医药产业发展。