欢迎来到医疗医药内参!
当前所在:首页 > 调研园地

广州市天河区对口帮扶纳雍县人力资源专场招聘会在纳雍县文化广场举行

发布时间:2017-06-15    来源 :   作者:  浏览量:0

招聘会现场

为解决我县农村剩余劳动力、特殊困难群体就业难问题,6月14日下午,广州市天河区对口帮扶纳雍县人力资源专场招聘会在纳雍县文化广场举行。本次招聘会由天河区和纳雍县联合组织近30家单位走进纳雍,为纳雍县务工人员提供就业岗位。


求职者在填写报名表

工作人员正在向求职者介绍企业情况

据悉,此次招聘会有广州富力地产股份有限公司、中泰实业(集团)公司、广州汇东假日酒店、瑞仪电子有限公司、广州市电子商务学校等近三十家企业参与,共提供岗位近千余个,涉及教育、IT、安保、加油员、客服、前台、环卫工人等二十几个行业,吸引了5000余人参与。招聘会现场,用人企业通过大喇叭向求职人员逐一介绍用人企业情况、用工需求、工资待遇、入职之后的职业发展等情况;求职者也积极与用人企业沟通交流,踊跃报名;各单位相互协作,各司其职,保障招聘会有条不紊进行。

此次招聘会是广州市天河区对口帮扶纳雍的“百万企业投纳雍”帮扶计划之一。通过此次招聘会,既解决了纳雍县近千人的就业问题,推动两地经济发展,又拉近了天河区和纳雍县的距离,体现了天河区与纳雍县一道决战脱贫攻坚,决胜全面小康的勇气和决心。